2011年8月14日日曜日

スパイスキッチン デビ

ラージャで働いていた人が2011年8月1日に開店したお店です。場所は408号線沿い。松代1丁目のバス停のすぐそばです。Bee cluBというペットショップの隣の方ですが、ちょっと分かりづらいです。ラージャと同じく、ランチタイムはナン食べ放題。ナンには、プレーン、ごま、オニオン、チーズ、ガーリック、チーズガーリック、レーズンがあり、+200円で、ナンの種類を選べます。ライスもただのサフランライスではなく、玉ねぎなどが入っていて味付き。ご飯だけで食べてもおいしいです。夜は単品を頼むと結構高くなるので、ランチのセットメニューがお得です。




ビールを注文したらお通しマサラポテトがでてきました。お通し代250円。
写真はビールではなく、マンゴーラッシー450円です。
ダルバト 1,250円

サグチキン1,000円とオニオンナン480円

辛さは、甘口、普通、中辛、辛口、激辛から選べます。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
住所: つくば市松代1-17-3-102
電話: 029-852-6007
営業時間: 11:00-15:00, 17:00-23:00
定休日: 年中無休
おすすめ: サグチキン&玉ねぎのナン
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0 件のコメント:

コメントを投稿